Fascinant Minimalist Loft Apartment à Londres

formulaire-architecture.co.uk: L'architecture de conception de forme a complètement réaménagé cet appartement de Loft dans un entrepôt reconverti. Le caractère industriel et l’échelle avaient déjà été perdus sous des planchers surélevés, des plafonds bas et des cloisons.

Les fonctions de stockage, de salle de bain et d’utilité sont regroupées dans un bloc extrêmement détaillé "garé" dans le coin de l’espace Loft, qui a été entièrement révélé, avec un bloc de comptoir de cuisine linéaire de même détail. Un mur coulissant dissimulé permet de clôturer la chambre à coucher si nécessaire. À l’autre extrémité, un compteur de largeur complète fournit un espace de travail au propriétaire du photographe. Entre les deux, vous trouverez des zones flexibles pour dîner, se détendre et faire de l'exercice.

Hormis les lames de plancher non finies, toutes les surfaces sont finies en blanc, mais les blocs d’acrylique solides, de qualité supérieure, sont fabriqués à la machine, ce qui les distingue des surfaces plus texturées à la main et vieillies du bâtiment industriel original. Les finitions de surface dans le bloc de service sont en gris foncé, accentuant l'idée d'un objet ressemblant à un fruit ou à un écrin, avec une peau extérieure lisse contrastant avec un noyau sensuel plus sombre.

Photos Source

Voir la vidéo: ZEITGEIST: AVANCER. SORTIE OFFICIELLE. 2011

Like this post? Please share to your friends: