Amwaj Villa by Moriq à Amwaj, Bahreïn

Projet:Villa Amwaj
Architectes:Moriq
Emplacement:Amwaj, Bahreïn
Surface:8 371 pieds carrés
Photographies de:Gracieuseté de Moriq

Amwaj Villa de Moriq

Moriq Interiors and Design Consultantssont un studio de conception d’architecture indienne et ils sous-tendent la conception de la villa Amwaj – une résidence de luxe à Amwaj, au Bahreïn.

Le logement s'étend sur 8 371 pieds carrés, qui sont tous occupés par des caractéristiques de luxe et des regards, y compris un espace de vie ouvert qui intègre la salle à manger et la cuisine. Les autres commodités sont réparties sur trois niveaux, parmi lesquels un cinéma maison, un gymnase, un ascenseur, un hammam et un sauna.

La maison était destinée à une seule famille, située dans une localité huppée d'Amwaj, à Bahreïn. La parcelle occupait 690 mètres carrés et la superficie totale construite s'élevait à 778 mètres carrés. Les propriétaires souhaitaient une maison de style moderne et contemporain, mettant fortement l'accent sur l'architecture intérieure et de solides connexions intérieures / extérieures.

La maison a été conçue sur 3 niveaux avec seulement les niveaux de vie et la cuisine ainsi que la salle à manger à l'étage inférieur. Une salle de sport bien équipée avec hammam et sauna était prévue à l'arrière. Deux chambres avec un cinéma maison non dédié comprend le niveau intermédiaire.

La suite principale avec plusieurs vestiaires et plusieurs toilettes est prévue au dernier niveau. Les trois niveaux sont reliés par un escalier et un ascenseur. La différence de niveaux et de doubles hauteurs rehausse les intérieurs. De grandes lunettes allant du sol au plafond relient l'extérieur à l'intérieur. Des taches de couleurs ont été utilisées dans les meubles et des artefacts ne gardant que la toile de base neutre (en gris et en blanc). Traventino gris blanc ont été utilisés comme sols. Les murs étaient dans les tons de gris et le plafond était blanc immaculé. Les papiers peints en détresse étaient utilisés sur les murs stratégiques. Une cheminée conçue sur mesure est le centre d'attraction de la salle à manger. Une grosse bûche de bois était utilisée comme barre d'appui pour l'escalier.

Les puits de lumière apportent beaucoup de lumière naturelle. Vieilles portes récupérées utilisées comme éléments intérieurs. Chaque pièce a un accès visuel et physique à l'extérieur. Les meubles proviennent de marques italiennes. Les tapis et les lampes sont tous cueillis à la main. Comme mentionné précédemment, l'accent a été mis sur la taille, les proportions et l'intégration plutôt que sur la décoration. Le look final est simple et épuré, tant en architecture qu'en intérieur.

Moriq

Voir la vidéo: Magnifique magnifique villa Amwaj de Moriq à Amwaj Bahreïn

Like this post? Please share to your friends: